パン作り
こんにちは☆本日のブログ担当の榊です。
9月の中旬なのにまだまだ暑い日が続きますよね…
ということで最近の私は、お家でパン作りをしています。
発酵を待っている時間が長いのがちょっと嫌なのですが、モチモチの生地を触っているとき、具を考えるとき、具を詰めるときは、わくわくします。
焼きたてはカリカリモチモチでおいしいのですが、冷めるとギュっとなってしまって悲しい気持ちになるので、冷めてもおいしいパンを焼けるように練習していくつもりです!
具は、ウインナーマスタード、クリームチーズオレンジ、オニオンベーコンマヨがおいしくておすすめです!
最近はYouTubeにも簡単なレシピが載っていたりするので皆さんも作ってみてください!
567